Дорожная техника Белгорода работает круглосуточно

Белгород, 13 декабря 2012, 15:13 — REGNUM  В условиях снегопада дорожная техника Белгорода работает круглосуточно. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе мэрии.

В ночь с 12 на 13 декабря в Белгороде выпало 12 см осадков. Снегопад сопровождается метелью и сильным ветром. Коммунальные службы Белгорода задействовали для ликвидации последствий стихии максимальные силы и средства.

Обработка дорог противогололедной пескосоляной смесью сотрудниками МБУ "Управление Белгорблагоустройство" была начата с момента обнаружения гололеда на проезжей части улично-дорожной сети города с 16:30 12 декабря. Механизированная очистка улично-дорожной сети от снега проводится с 3:30 13 декабря. На санитарной очистке закрепленных за МБУ "Управление Белгорблагоустройство" территорий 13 декабря работают 95 ед. снегоуборочной техники и 292 дорожных рабочих.

Ожидаемый прогноз погоды на 13 декабря, по сообщению Главного управления МЧС по Белгородской области, - сильный снег, метель. Возможно усиление ветра местами до 17-22 м/сек, налипание мокрого снега на провода и деревья, гололед. Работа техники МБУ "Управление Белгорблагоустройство" в этих условиях будет круглосуточной, дорожные рабочие будут расчищать тротуары, остановки общественного транспорта, парки, скверы с 6:00 с продленным рабочим днем.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.