В Димитровграде (Ульяновская область) четыре дома остались без тепла

Ульяновск, 13 декабря 2012, 13:58 — REGNUM  Сегодня, 13 декабря, в результате порыва трубы четыре многоквартирных дома в городе Димитровграде были отключены от теплоснабжения.

ЧП произошло в 8:10. Диспетчеру ЕДДС Димитровграда поступила информация об аварийном отключении теплоснабжения четырех многоквартирных домов на улицах Куйбышева и Власти Труда. Произошел порыв трубы диаметром 133 мм.

"Без теплоснабжения остались четыре пятиэтажных дома, в которых проживает 570 человек, из них 70 детей, - сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе МЧС России по Ульяновской области. - Температурный режим в квартирах - 18 градусов. На месте происшествия ведутся восстановительные работы. К ликвидации последствий аварии привлечены все силы и средства по схеме взаимодействия, всего 48 человек и 15 ед. техники. Работает оперативная группа Главного управления МЧС России по Ульяновской области".

К 12:15 место порыва трубы восстановили. "Сейчас уже идет заливка горячей воды в систему, - сообщили в МЧС. - Но это происходит медленно, согласно технологии, чтобы не было гидроудара, поскольку один из участков трубы находится над землей. В течение ближайших часов теплоснабжение домов будет полностью восстановлено".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail