В Московской области без вести пропала женщина с двумя детьми

Красногорск, 13 декабря 2012, 13:56 — REGNUM  В Московской области возбуждено уголовное дело по факту безвестного исчезновения жительницы города Электростали и двух ее детей.

12 декабря в следственные органы поступило заявление жителя Электростали о безвестном исчезновении его 22-летней супруги и двух малолетних детей - 3-летней девочки и 8-месячного мальчика. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Московской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п.п."а","в" ч.2 ст.105 УК РФ (убийство двух и более лиц, в том числе малолетних), сообщает сайт Следственного комитета РФ.

Предварительно установлено, что 7 декабря 2012 года вечером заявитель вернулся с работы домой, где не обнаружил супругу и детей. Ранее она уже уходила из дома, в связи с чем каких-либо опасений изначально данный факт у него не вызвал. Впоследствии установить местонахождение супруги и детей не представилось возможным, принадлежащий ей мобильный телефон был недоступен. От родственников стало известно, что намерения покидать место жительства женщина не высказывала, в связи с чем мужчина обратился в правоохранительные органы.

В настоящее время выполняются необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств безвестного исчезновения женщины и детей, а также установление их местонахождения. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail