В Ульяновской области в автокатастрофе погибли три сотрудницы Центра занятости

Ульяновск, 13 декабря 2012, 13:24 — REGNUM  Сегодня утром, 13 декабря, в автомобильной аварии погибли три сотрудницы Центра занятости населения Новомалыклинского района Ульяновской области. Они ехали на совещание в Ульяновск.

Трагедия случилась в 8 часов 20минут на 56 км автомобильной дороги Ульяновск-Димитровград-Самара в Мелекесском районе. По предварительным данным, ДТП произошло в результате встречного столкновения а/м ВАЗ-2109 и грузового а/м "ГАЗель" из Воронежской области. Три женщины, которые находились в "девятке", погибли на месте, водитель легковушки в тяжелом состоянии сейчас находится в Чердаклинской ЦРБ. Водитель и пассажир а/м ГАЗель также госпитализированы. Еще один пассажир а/м "ГАЗель" не пострадал. В настоящее время проводятся следственно-оперативные действия.

"Это страшная трагедия, - сказал по телефону корреспонденту ИА REGNUM глава Новомалыклинского района Ильяс Мухутдинов. - В аварии погибли 55-летняя Лидия Степанова, 44-летняя Светлана Анохина и 40-летняя Марина Петрова. Все они работали в Центре занятости населения Новомалыклинского района, который относится к Департаменту занятости населения Ульяновской области. В это утро женщины на служебном автомобиле ехали на совещание в Департамент, которое должно было состояться в Ульяновске. В результате аварии они погибли мгновенно, водитель выжил, но в очень тяжелом состоянии. Я сейчас нахожусь на месте трагедии. Мне трудно говорить, глядя на это... Обе машины буквально всмятку. Столкновение было лоб в лоб".

По предварительной версии, авария произошла по вине водителя "девятки", который превысил скорость и выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с "ГАЗелью". "Несомненно, что семьям погибших женщин будет оказана всевозможная помощь, - сказал Ильяс Мухутдинов. - Но понесенную утрату уже не восполнить".

Как сообщало ИА REGNUM, 30 ноября 2012 года в автокатастрофе погибли вице-губернатор Ульяновской области Николай Доронин и его водитель Иван Солдатченков. В то утро Доронин торопился на совещание в ПФО по внутренней политике, которое должен был провести полномочный представитель президента РФ в Приволжском федеральном округе Михаил Бабич.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.