Роберт Кочарян никогда не изъявлял желания вновь баллотироваться в президенты Армении

Москва, 13 декабря 2012, 13:14 — REGNUM  Экс-президент Армении Роберт Кочарян, скорее всего, не примет участие в предстоящих в 2013 году президентских выборах. Об этом заявил руководитель канцелярии второго президента Армении Виктор Согомонян.

"Я никогда не слышал от второго президента о его желании. Более того, несколько раз он говорил об обратном. Не думаю, что он примет участие в предстоящих президентских выборах. Но о своих оценках текущей политической ситуации Роберт Кочарян обязательно выскажется уже в ближайшем будущем: он планировал откликнуться на одно из нескольких предложений и дать небольшое интервью", - заявил Согомонян Mediamax.

Он также опроверг сообщения о предстоящей встрече Кочаряна с президентом России Владимиром Путиным. "Роберт Кочарян действительно находится в Москве, но только для участия в заседании Совета директоров АФК Система. Встреча с В.В. Путиным не запланирована", - сказал руководитель канцелярии экс-президента.

Напомним, что 12 декабря лидер партии "Процветающая Армения" Гагик Царукян заявил, что не собирается баллотироваться в президенты, и партия не поддержит ни одного из кандидатов на предстоящих в феврале 2013 года выборах. До сих пор о намерении выдвинуть свои кандидатуры на выборах заявили действующий президент Серж Саргсян и лидер оппозиционной партии "Наследие", экс-глава МИД Армении Раффи Ованнисян.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail