"Уралэнергомонтаж" (Свердловская область) выиграл тендер, объявленный ОАО "Кузбассэнерго"

Кемерово, 25 сентября 2003, 10:42 — REGNUM  Очередным подтверждением профессионализма уральских монтажников стало сообщение о победе ЗАО "ПО Уралэнергомонтаж", входящего в ПГ "Уралинвестэнерго", в тендере, проведенном ОАО "Кузбассэнерго" на поставку поверхностей нагрева для Беловской ГРЭС в рамках ежегодной ремонтной компании. Помимо "Уралэнергомонтажа" в конкурсе принимали участие АО "Кузбассэнергосервис" (г. Кемерово), ОАО "Сибиэнергомаш" (Барнаульский котельный завод) и ЗАО "СУЗМКЭнерго" (г. Среднеуральск, Свердловская область).

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе промышленной группы "Уралинвестэнерго", всего на торгах было выставлено четыре лота, из которых "Уралэнергомонтаж" выиграл два: лот №2 (конвективный пароперегреватель первой ступени и ширмовой пароперегреватель) на сумму 3880000 рублей и лот №3 (конвективный пароперегреватель второй ступени) на сумму 8000000 рублей. Специалистами "ПО Уралэнергомонтаж" было сделано предложение, которое оказалось оптимальным по соотношению качества, цены и сроков выполняемых работ.

Поставки планируется осуществлять с февраля по август 2004 года. Ордена "Знак почета" Беловская ГРЭС - одна из крупнейших электростанций Кузбасса, введенная в строй в 1968 году. Находится близ города Белово в центральной части Кузбасса в долине реки Ини, между отрогами Кузнецкого угольного Алатау и Салаирского горного кряжа. Вырабатывает 25% всей электроэнергии Кузбасса. На 1 января 2002 года установленная электрическая мощность - 1200 тыс. кВт, тепловая - 123 Гкал/час.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail