Московский омоновец погиб в спецоперации в Кабардино-Балкарии в день своего 38-летия

Нальчик, 13 декабря 2012, 11:44 — REGNUM  Майор московского ОМОНа погиб, а прапорщик получил ранение в ходе спецоперации в райцентре Эльбрусского района Кабардино-Балкарии городе Тырныауз, где с 11 декабря действует режим контртеррористической операции (КТО). Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в оперативном штабе Кабардино-Балкарии, "11 декабря сотрудники МВД и ФСБ России заблокировали частное домовладение, в котором, по предварительным данным, находились несколько участников незаконных вооруженных формирований. Боевики предприняли попытку прорыва, но выйти из окружения им не удалось. Сотрудник московского ОМОНа майор Александр Князев погиб, прапорщик Павел Яковлев находится в госпитале".

Майор Князев служил в ОВД РФ с 1994 года, был награжден государственными наградами - медалями "За отличие в охране общественного порядка" и "За отвагу". 11 декабря ему исполнилось 38 лет.

Напомним, как ранее сообщало ИА REGNUM, вечером 11 декабря в Тырнаузе был введен режим контртеррористической операции после того, как на 55-м км федеральной дороги "Прохладный-Эльбрус" на окраине города Тырныауз была блокирована автомашина марки "ВАЗ 2110", водитель которой оказал вооруженное сопротивление и ответным огнем был уничтожен. Боевики заблокированы в частном доме, на предложение сдаться они открыли огонь. Режим КТО продолжает действовать.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail