В Волгоградской области выясняют причину пожара, унесшего жизни пяти человек

Волгоград, 13 декабря 2012, 11:40 — REGNUM  В Волгоградской области по факту пожара, в результате которого погибли пять человек, следственными органами проводится доследственная проверка. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Следственного комитета РФ 13 декабря, тела пятерых местных жителей были обнаружены сегодня около 4 часов утра при разборе завалов после пожара, возникшего в одном из домов в селе Оленье Дубовского района Волгоградской области.

Среди погибших - 47-летней хозяин дома, его 52-летняя сожительница, 36-летняя квартирантка, ее гражданский супруг и отец.

По предварительным данным, пожар вспыхнул около 3 часов ночи, причиной которого могло послужить неосторожное обращение с огнем погибшими либо замыкание электропроводки.

В настоящее время на месте происшествия работает следственно-оперативная группа. С привлечением сотрудников МЧС, аварийных бригад газовых служб и электриков устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.