В структуру администрации Кургана внесены изменения

Курган, 13 декабря 2012, 11:05 — REGNUM  Депутаты Курганской городской Думы внесли изменения в структуру администрации города. Они коснулись Департамента жилищно-коммунального хозяйства и строительства, Комитета архитектуры и градостроительства, а также Управления земельными ресурсами, входящего в состав Департамента развития городского хозяйства, сообщили 13 декабря корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации Кургана.

Как пояснил руководитель администрации города Александр Якушев, реорганизация связана с появлением у исполнительно-распорядительного органа новых полномочий - осуществлением муниципального жилищного и земельного контроля. С этой целью в составе Департамента жилищно-коммунального хозяйства и строительства администрации Кургана будет организован отдел муниципального жилищного контроля, а в городском Управлении земельными ресурсами - отдел муниципального земельного контроля.

Для более эффективной проработки вопросов, связанных с застройкой областного центра, изменена структура Комитета архитектуры и градостроительства администрации Кургана. Согласно принятому решению он будет состоять из отделов архитектуры, градостроительства, перспективного развития города, отдела по ведению информационных систем обеспечения градостроительной деятельности и секторов бухгалтерского учёта, документационного обеспечения и информационно-технического обеспечения.

Курганские парламентарии единогласно поддержали предложения, высказанные администрацией города.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail