Глава Приморья согласился с заявлением Путина о необходимости обновления власти

Владивосток, 13 декабря 2012, 11:05 — REGNUM  Губернатор Приморского края Владимир Миклушевский поддерживает необходимость последовательного обновления власти, о которой в своем Послании Федеральному Собранию РФ заявил президент РФ Владимир Путин. Как 13 декабря сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации Приморья, об этом Миклушевский заявил после собрания по случаю озвучивания Послания президента Федеральному Собранию.

"Полагаю, что нам необходимо проводить обновление власти, давая возможность талантливым и эффективным специалистам работать на благо граждан. Необходимо создавать для них социальные лифты", - заявил Владимир Миклушевский.

Губернатор подчеркнул, что в Приморье за 9 месяцев произошли значительные кадровые изменения. "Появилось много ярких новых людей во власти, в экспертных советах, в партии и непосредственно в администрации Приморского края. При этом они должны понимать - к ним будет проявляться повышенный общественный интерес, определенные жесткие требования и ограничения", - добавил глава региона.

Ранее ИА REGNUM сообщало, что 12 декабря в девятый раз Путин обратился к Федеральному собранию с Посланием. В Послании Путин обозначил свое видение стратегических целей развития страны на предстоящий период. В частности, Послание ориентировано на укрепление моральных и духовных ценностей, национального единства страны. В тексте содержатся конкретные поручения правительству, направленные на экономическое и политическое развитие государства.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.