В Санкт-Петербурге уволена директор жилагентства района, где наледью был травмирован мужчина

Санкт-Петербург, 13 декабря 2012, 10:28 — REGNUM  Губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко сегодня, 13 декабря, дал поручение уволить с занимаемой должности директора Государственного казенного учреждения "Жилищное агентство Центрального района" Татьяну Квасницину, причиной увольнения стало ненадлежащее исполнение должностных обязанностей по уборке снега и очистке кровель от наледи. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службу Смольного.

В пресс-службе напомнили, что 11 декабря на Лиговском проспекте, дом 58, от падения наледи с крыши пострадали два человека, молодой человек 1985 года рождения в тяжелом состоянии с травмами головы и тела находится в Военно-медицинской академии. Следственный комитет ведет проверку. Жилищники Центрального района утверждали, что опасное место предполагаемого падения наледи было огорожено.

В начале недели жилищный комитет Смольного инициировал тотальные проверки управляющих компаний - как осуществляется борьба с сосульками и наледью и предупредил население об угрозе. С крыш Санкт-Петербурга свешиваются чудовищные сосульки. Граждане на форумах и в соцсетях жалуются на то, что даже если наледь и снег убирают с крыш, потом все это долго лежит на тротуарах, делая их малопроходимыми и опасно скользкими.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail