В Калужской области отрегулируют оплату общедомовых коммунальных услуг

Калуга, 12 декабря 2012, 20:27 — REGNUM  Губернатором Калужской области утвержден комплекс мер, направленный на соблюдение законодательства по применению регулируемых цен и тарифов на территории региона. Как сообщили 12 декабря корреспонденту ИА REGNUM в управлении по работе со СМИ администрации губернатора области, соответствующим постановлением областному министерству конкурентной политики и тарифов поручено рассмотреть возможность переноса сроков введения в действие нормативов потребления на коммунальные услуги по холодному, горячему водоснабжению и водоотведению на общедомовые нужды в многоквартирных жилых домах.

Этому ведомству также рекомендовано представить предложения по исключению из платы за коммунальные услуги на общедомовые нужды задолженности тех потребителей, которые их не оплачивают или оплачивают не в полном объеме. Министерству строительства и жилищно-коммунального хозяйства области дано поручение активизировать работу по организации установки в многоквартирных домах общедомовых приборов учета потребления энергоресурсов (тепловой энергии, горячей и холодной воды, электрической энергии, газа).

Коммунальным службам региона будет предложено при заключении договоров исключить из платы стоимость коммунальных услуг, которые не могут быть предоставлены из-за отсутствия технической возможности.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail