Из-за сорокоградусных морозов в Казахстане закрывают дороги

Астана, 12 декабря 2012, 17:10 — REGNUM  В Павлодаре закрыты дороги из-за сорокоградусных морозов, сообщает Tengrinews.kz со ссылкой на ДЧС Павлодарской области Казахстана.

"По сообщению РГП "Казахавтодор", по согласованию с управлением дорожной полиции Павлодарской области, в связи с резким понижением температуры с 16.00 часов 12 декабря закрыты выезды из Павлодара для дизельного грузового и пассажирского транспорта по всем направлениям", - сообщила руководитель пресс-службы ДЧС Павлодарской области Альмира Сарымова. Она добавила, что ДЧС области просит население воздержаться от выездов из населенных пунктов области на легковом транспорте, а также соблюдать меры предосторожности в условиях воздействия зимнего периода.

"Движение из Павлодара по республиканским дорогам областного значения будет закрыто до 7.00 часов 13 декабря", - уточнила Сарымова.

По прогнозам синоптиков температура в Павлодаре понизится до 40 градусов мороза. Ранее пресс-служба ведомства сообщала о том, что ночью с 15 по 18 декабря 2012 года по Павлодарской области сохранятся сильные морозы до 35-40 градусов, местами до 44 градусов мороза.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.