Липецкий губернатор: "Поставленные президентом задачи реальны и выполнимы"

Липецк, 12 декабря 2012, 16:59 — REGNUM  Все поставленные президентом Владимиром Путиным задачи и пути их решения, которые он озвучил Федеральному Собранию Российской Федерации, реальны и выполнимы, считает глава Липецкой области Олег Королев. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 12 декабря в пресс-службе областной администрации.

"Самое важное, что поставленные задачи и пути их решения очень реальны и выполнимы. Все продумано таким образом, чтобы обеспечить повышение качества жизни человека", - сказал Олег Королев по итогам оглашения Послания. Многие аспекты, которые выделил президент, в регионе уже стали первостепенными для исполнительной власти. Среди них работа по созданию инфраструктуры здорового образа жизни: строительство новых спортивных комплексов, плавательных бассейнов, привлечение молодежи к регулярным занятиям физкультурой. Областные власти выступили с инициативой ограничения продажи спиртного, что нашло отклик у жителей региона и привело к заметным результатам в оздоровлении общественной среды. Это и комплекс мер, направленных на поддержку материнства и детства, увеличение рождаемости. Усилия областных властей по диверсификации экономики приводят к постоянному росту новых квалифицированных рабочих мест.

В ближайшее время в исполнительных органах власти будет разработан подробный план по реализации положений послания президента.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.