ЛДПР предлагает ввести визовый въезд в РФ для предотвращения Москвабада

Москва, 12 декабря 2012, 16:16 — REGNUM  ЛДПР выступает за еще большее ужесточение въезда в Россию. Как передает корреспондент ИА REGNUM, 12 декабря комментируя Послание Федеральному Собранию, вице-спикер Государственной думы РФ Игорь Лебедев заявил, что "давно пора" установить въезд в РФ для иностранцам только по загранпаспортам. "Мы считаем, что нужно не только паспорта, но и визы вообще ввести. Сколько можно их терпеть? Без них хватит рабочей силы в нашей стране, а так скоро Москва уже задохнется и будет не Москва называться, а Москвабад", - заявил Лебедев.

Он также заявил, что ЛДПР выступает против введения одномандатных округов. "Потому что по этим округам пройдут актеры, певцы, спортсмены, известные люди, которые придут (в Думу) и будут спать, а больше ничего делать не будут", - сказал вице-спикер Госдумы.

Лебедев также отметил, что во время Послания президент РФ Владимир Путин "на вопрос про коррупцию не сказал ничего, кто будет отвечать, кого посадят и что случиться". "Видимо, нечего сказать, к сожалению", - отметил вице-спикер.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.