Курбан Бердыев: "Хотел бы остаться в "Рубине"

Москва, 12 декабря 2012, 16:15 — REGNUM  Главный тренер казанского "Рубина" Курбан Бердыев признался, что он хотел бы продолжить работу в казанском клубе.

"Рубин" - в моем сердце. Я пытался хотя бы частично выстроить что-то серьезное, футбольное, в Туркмении, в Казахстане, в Смоленске, где работал. Получилось только здесь, в Казани. И это не выкинуть из жизни, не зачеркнуть. Конечно, я хотел бы остаться. Но на все воля Аллаха. Как он распорядится, так и будет", - сказал Бердыев.

Ранее, напомним, сообщалось, что в январе будущего года Бердыев может занять пост куратора всех спортивных проектов Федерации футбола Казахстана (ФФК). Предложение о сотрудничестве многолетнему главному тренеру казанского клуба сделал Саян Хамитжанов, занимающий пост первого вице-президента и генерального секретаря КФФ.

Отметим, что у Бердыева скоро истекает контракт с "Рубином". Новое соглашение, предложенное в июле новым президентом клуба Валерием Сорокиным, в сентябре было убрано со стола переговоров, хотя сам тренер хотел бы продлить договор.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.