Экс-игрок сборной СССР: "Мовсисян должен сам искать свое счастье в "Спартаке"

Ереван, 12 декабря 2012, 15:21 — REGNUM  Бывший игрок московского "Спартака" и сборной СССР Евгений Ловчев поделился мнением о переходе форварда сборной Армении Юры Мовсисяна в столичный клуб.

"В голосовании по лучшему футболисту года я поставил Мовсисяна в тройку лучших. Форвард он заметный, забивает много, но в "Спартаке" большая конкуренция в атаке. Кроме того, надо понимать и ему самому, и руководству, что встроиться в спартаковский футбол будет сложно - нельзя вписаться в то, чего сейчас просто не существует. Юра - центрфорвард, который сам себе может создать момент: просто берет мяч и прет на защитников. Но в "Краснодаре" он был королем, никто и слова после потери не скажет. А в "Спартаке" при потере мяча могут возникнуть проблемы. Будут ли перестраивать игру под него? Не уверен, скорее, Юре надо самому перестраиваться", - сказал Ловчев в интервью "Советскому спорту".

По некоторым данным, контракт Мовсисяна со "Спартаком" будет рассчитан на 4,5 года, а зарплата футболиста составит около $1,5 млн.

Мовсисян в нынешнем сезоне провел за "Краснодар" 13 матчей, в которых отличился девять раз. Также на счету форварда две результативные передачи.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail