Вице-спикера за "баранов" накажут время и пространство - спикер парламента Санкт-Петербурга

Санкт-Петербург, 12 декабря 2012, 13:51 — REGNUM  "Есть две вечные категории - время и пространство. Самый объективный и строгий судья - это время". Об этом сегодня, 12 декабря, журналистам сказал спикер петербургского парламента Вячеслав Макаров журналистам в ответ на вопрос, надо ли наказывать вице-спикера петербургского парламента Сергея Анденко за публичное обзывание коллег-депутатов "баранами", сообщает корреспондент ИА REGNUM.

При этом председатель петербургского парламента не уточнил, как именно время накажет Сергея Анденко за публичное сквернословие в адрес депутатов.

"Регулирующий орган Законодательного собрания Санкт-Петербурга - контрольный комитет, который работает в строгом соответствии со своим регламентом, - сказал Вячеслав Макаров в ответ на вопрос, будет ли в петербургском парламенте создана комиссия по этике. - Если будет так необходимо создать другие рабочие органы, председатель Законодательного собрания Санкт-Петербурга примет такое решение".

Напомним, что 5 декабря в ходе второй половине пленарного заседания Законодательного собрания Санкт-Петербурга вице-спикер петербургского парламента Сергей Анденко, который вел заседание, в сердцах назвал депутатов "баранами", а председателя комиссии по городскому хозяйству матерным словом, что было отчетливо слышно присутствующим в зале, журналистам на трансляции, а также было зафиксировано видеокамерой телеканала 100ТВ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.