В Приамурье сотрудник СОБРа подозревается в краже денег из сумочки

Благовещенск, 12 декабря 2012, 13:16 — REGNUM  В городе Благовещенске Амурской области возбуждено уголовное дело в отношении оперуполномоченного боевого отделения специального отряда быстрого реагирования УМВД, который подозревается в совершении кражи. Как 12 декабря сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе СУ СК РФ по Амурской области, в настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

По версии следствия, 5 ноября 2012 года оперуполномоченный боевого отделения специального отряда быстрого реагирования УМВД России по Амурской области похитил из сумки своей знакомой, которую женщина оставила у него в автомобиле, денежные средства в размере около 7,5 тысячи рублей и банковскую карту, с которой спустя некоторое время через банкомат снял 2 тысячи рублей.

Оперативно-розыскные мероприятия по данному делу проведены сотрудниками управления ФСБ России по Амурской области.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГУ МВД РФ по Амурской области, по данному факту назначена служебная проверка. Если вина подтвердится, полицейский будет уволен из органов внутренних дел, а его руководители привлечены к строгой дисциплинарной ответственности. В настоящий момент сотрудник СОБРа отстранен от выполнения служебных обязанностей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail