Вице-спикер петербургского парламента не стал извиняться за "баранов"

Санкт-Петербург, 12 декабря 2012, 11:27 — REGNUM  Вице-спикер Законодательного собрания Санкт-Петербурга Сергей Анденко сегодня, 12 декабря, как обычно занял свое место по правую руку от председателя петербургского парламента Вячеслава Макарова, пленарное заседание пошло своим чередом, но ни Сергей Анденко, ни Вячеслав Макаров ни словом не обмолвились о том, что вице-спикер хотел бы извиниться перед коллегами-депутатами за "баранов". Об этом сообщает корреспондент ИА REGNUM.

При этом Сергей Анденко пребывает в хорошем настроении, смеется и активно жестикулирует с трибуны вице-спикера. Также он был замечен в зале, дружески беседующим с депутатом Сергеем Никешиным, который удостоился персонального эпитета от Сергея Анденко на предыдущем пленарном заседании петербургского парламента.

Напомним, что 5 декабря в ходе второй половине пленарного заседания Законодательного собрания Санкт-Петербурга вице-спикер петербургского парламента Сергей Анденко, который вел заседание, в сердцах назвал депутатов "баранами", а председателя комиссии по городскому хозяйству матерным словом, что было отчетливо слышно присутствующим в зале, журналистам на трансляции, а также было зафиксировано видеокамерой телеканала 100ТВ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.