В Ингушетии сотрудник полиции и его семья отравились угарным газом

Магас, 12 декабря 2012, 10:12 — REGNUM  Глава республики Евкуров высказал соболезнования родным и близким подполковника Аслана Тамасханова, который погиб накануне вместе с членами своей семьи. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе главы республики 12 декабря.

"Это большая трагедия, всем сердцем я вместе с родственниками, которые переживают этот тяжелый и скорбный час",- сказал Юнус-Бек Евкуров. Глава Ингушетии пожелал родным стойкости, чтобы вынести это горе - потерю близких им людей.

По данным ГУ МЧС РФ по Ингушетии, информация о том, что в частном домовладении по ул. Нальгиева в Назрани обнаружены тела шести погибших поступила на пульт дежурного накануне около 16:00. По предварительной версии причина смерти - отравление угарным газом. Среди погибших - четверо детей и двое их родителей. На месте происшествия работают силы и средства МВД Ингушетии, ГУ МЧС России по Ингушетии, газовой службы и представители прокуратуры. Глава республики поручил оперативным службам проверить версию отравления членов семьи пищевыми продуктами. Руководителей газового хозяйства главы республики обязал ежедневно по телевидению информировать население о мерах предосторожности при использовании в быту газовых приборов.

Глава Ингушетии поручил председателю правительства оказать родным сотрудника полиции Аслана Томасханова всю необходимую помощь в организации похорон. Кроме того, он обратил внимание Министра внутренних дел на необходимость оперативно оформить все страховые выплаты, положенные в этом случае.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail