Парламент Приднестровья "мешает" правительству и президенту

Тирасполь, 11 декабря 2012, 19:41 — REGNUM  Со стороны законодательной власти идёт прямое противодействие работе исполнительных органов. Об этом 11 декабря в ходе заседания правительства Приднестровской Молдавской Республики заявил премьер-министр ПМР Петр Степанов.

"Всегда полномочия определяют ответственность. Если нет ответственности, то не должно быть и полномочий. К сожалению, некоторые депутаты не отреагировали на предложенные меры, направленные на улучшение ситуации и в сфере экономики и, вообще, на повышение жизненного уровня населения Приднестровья, - приводит слова Степанова приднестровское государственное агентство "Новости Приднестровья". - Просто складывается такое впечатление, что кто-то преднамеренно хочет ухудшить эту ситуацию".

По его словам, "все предложения, которые логичны в данной ситуации и которые инициируют правительство и президент, они почему-то не принимаются". "В ответ - совершенно сумасбродные законодательные инициативы, которые направлены только на защиту интересов определенных бизнес-структур и ухудшение общей ситуации в республике. Когда на сигареты и алкоголь акцизы уменьшаются - это предметы первой необходимости, на что направлены такие инициативы?" - задал вопрос Петр Степанов спикеру Верховного совета ПМР Михаилу Бурле.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail