Бизнес инвестирует в производство в свердловских колониях

Екатеринбург, 11 декабря 2012, 19:34 — REGNUM  В 2012 году объем выпущенной продукции и оказанных услуг ГУФСИН России по Свердловской области совместно с предприятиями малого и среднего бизнеса составил 200 миллионов рублей. В 2010 году этот же показатель составлял 50 миллионов рублей. Об этом заявили на рабочей встрече "О повышении эффективности сотрудничества малого и среднего бизнеса с ГУФСИН", которая состоялась в рамках исполнения решения заседания Координационного совета при главном Федеральном инспекторе в Свердловской области по развитию малого и среднего бизнеса, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ведомства.

Соглашение о взаимодействии предприятий, входящих в Союз малого и среднего бизнеса Свердловской области, и ГУФСИН России по Свердловской области было подписано в мае 2011 года. Инвестиции с мая 2011 года по декабрь 2012 составили порядка 50 миллионов рублей.

Итогом встречи стало то, что взаимодействие признано успешным, было запланировано продолжить дальнейшее сотрудничество. Участники обсудили предложения по взаимодействию предприятий, входящих в Союз малого и среднего бизнеса, с ИК-12. В частности, речь шла об утилизации вагонов. Принято решение об увеличении объемов заказов на оказание услуг по изготовлению швейных изделий, переработки макулатуры и полиэтилена на базе ИК-5 (г. Нижний Тагил), переработки резины в ИК-13 (г. Нижний Тагил). Кроме того, в январе запланировано заседание Союза малого и среднего бизнеса, на котором будут подведены итоги деятельности за год.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.