В Великом Новгороде выявили более 100 домов "со значительными сосульками"

Великий Новгород, 11 декабря 2012, 18:14 — REGNUM  В Великом Новгороде специалисты контрольно-административного управления городской администрации, по данным на 10 декабря, выявили более 110 домов, на крышах которых образовались значительные сосульки и снежные навесы. Об этом сегодня, 11 декабря, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-центре городской администрации.

Отмечается, что ещё 28 ноября 2012 года в адрес управляющих организаций были направлены предписания о своевременном удалении сосулек и снежных навесов с крыш жилых домов и других зданий.

"В выходные дни, 8 и 9 декабря 2012 года, была организована работа специалистов контрольно-административного управления администрации Великого Новгорода по объезду города с целью выявления территорий не очищенных от снега, снежно-ледяных образований, наличия сосулек на крышах жомов, зданий, сооружений", - сообщили в пресс-центре городской администрации, отметив, что по результатам рейдов будут возбуждены дела об административных правонарушениях.

В мэрии напомнили, что в соответствии с областным законом об административных правонарушениях штрафы за нарушение Правил благоустройства территории Великого Новгорода составляют от 50 до 100 тысяч рублей для юридических лиц, от 10 до 50 тысяч рублей для индивидуальных предпринимателей и должностных лиц, от 3 до 5 тысяч рублей - для граждан.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail