В Великом Новгороде пресекли деятельность подпольного игорного клуба

Великий Новгород, 11 декабря 2012, 18:06 — REGNUM  В Великом Новгороде сотрудники полиции в рамках операции "Заслон" пресекли деятельность незаконного игорного заведения - подпольного зала игровых автоматов. Как сообщили сегодня, 11 декабря, корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе УМВД России по Новгородской области, зал располагался в одном из зданий на улице Фёдоровский ручей областного центра.

На месте сотрудники полиции изъяли 18 игровых автоматов, различные документы, относящиеся к деятельности этого незаконного игорного заведения, а также электронные носители информации.

"В настоящее время организатор незаконной игорной деятельности устанавливается", - сообщили в УМВД.

Всего в 2012 году в Великом Новгороде сотрудники УМВД пресекли 13 фактов незаконной организации и проведения азартных игр с использованием игровых автоматов и компьютеров. В ходе проведения мероприятий изъято более 100 единиц игрового оборудования. Организаторы незаконной деятельности привлечены к административной ответственности по ст. 14.1.1 КоАП РФ, судами на них наложено взысканий на сумму более миллиона рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.