В Самарской области нашли пропавшего мальчика

Самара, 11 декабря 2012, 16:59 — REGNUM  Сегодня, 11 декабря, около 14:00 нашелся шестилетний Алексей Гаврилов из города Жигулевск, о пропаже которого днем раньше заявила в полицию его мать, передает корреспондент ИА REGNUM.

Напомним, 10 октября около 17:15 в полицию Жигулевска по телефону "02" позвонила мать пропавшего мальчика, сообщившая, что в 15:00 её сын, Алексей Гаврилов 2006 года рождения, ушел из дома и не вернулся. Пресс-служба ГУ МВД по Самарской области сообщила, что 11 декабря по тревоге поднят отряд ОМОН, дислоцирующийся в Тольятти. Вместе со спецподразделением в поисках задействовали около 100 полицейских, более 50 военнослужащих внутренних войск, 50 волонтеров. С помощью служебно-розыскных собак идет дополнительный осмотр жилого сектора, дачных массивов и промышленной зоны города.

По информации следственного комитета РФ, час назад стало известно, что Алексей Гаврилов нашелся около 14:00. Все это время он находился по месту жительства знакомой его матери, которая забрала ребенка к себе в связи с тем, что мать Алексея длительное время распивала спиртные напитки. Установлено, что ребенок проживал с матерью в квартире одного из домов, расположенных по улице Интернациональной города Жигулевска. Отец мальчика умер, мать злоупотребляет спиртным. Ребенок был предоставлен сам себе. Как выяснилось, он не в первый раз ушел из дома на длительное время. По данному факту СК СУ по Самарской области проводят доследственную проверку.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.