В Чувашии парень с девушкой задохнулись в гараже

Чебоксары, 11 декабря 2012, 16:02 — REGNUM  В Новочебоксарске (Чувашия) от отравления угарным газом погибли парень с девушкой. Это основная версия, которую сейчас рассматривают в ходе расследования обстоятельств трагедии, которая произошла 10 декабря, сообщил ИА REGNUM старший помощник руководителя СУ СКР по Чувашии Олег Дмитриев. По его словам, тела 22-летнего молодого человека и 19-летней девушки были обнаружены в одном из металлических гаражей, в автомобиле ВАЗ-21099.

Как следует из материалов проверки, тела обнаружили соседи по гаражу, обратившие внимание на приоткрытые гаражные двери. В боксе стоял закрытый изнутри автомобиль ВАЗ-21099 с включенным зажиганием, при этом аккумулятор разрядился. "Повреждений на телах погибших, следов борьбы внутри помещения, а также иных признаков, которые могли бы свидетельствовать о криминальном характере смертей, не обнаружено. По предварительным данным, причиной смерти стало отравление угарным газом", - сказал Дмитриев.

В настоящее время проводятся необходимые проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. В целях экспертного установления причины смерти погибших назначены судебно-медицинские исследования их тел. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail