В Красноярском крае задержали осужденного из иркутской колонии, который угнал "Камаз"

Красноярск, 11 декабря 2012, 14:08 — REGNUM  В Красноярском крае задержали осужденного, отбывающего наказание в исправительной колонии в Иркутской области, который угнал "Камаз". Как 11 декабря сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГИБДД Красноярского края, "Камаз", двигавшийся с большой скоростью в западном направлении, привлек внимание сотрудников ГИБДД ОМВД России по Нижнеингашскому району, которые патрулировали автодорогу Нижний Ингаш - Верхний Ингаш.

"Камаз" проходил по ориентировке на задержание. Развернув автомобиль, сотрудники ГИБДД начали следовать за транспортным средством. Через некоторое время грузовик сошел с дороги и увяз в снегу.

В ходе разбирательства сотрудники ОГИБДД установили, что водитель является осужденным, отбывающим уголовное наказание в исправительной колонии ИК-14 в Иркутской области. Он угнал автомобиль и двигался в город Шарыпово, где ранее проживал. Водитель находился в состоянии алкогольного опьянения.

Как впоследствии выяснилось, 34-летний мужчина в 2003 году был осужден на 12 лет лишения свободы. Осужденный возвращен в места заключения. Угнанное транспортное средство возвращено законному владельцу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail