В Казани будут судить педофила, пойманного в метро

Казань, 11 декабря 2012, 13:09 — REGNUM  Житель Казани 52-летний Альберт Кутлин обвиняется в развратных действиях в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста. В октябре его задержали в казанском метро.

Как сообщили ИА REGNUM в СУ СКР по Татарстану, утром 3 октября Кутлин, находясь в электропоезде Казанского метрополитена, между станциями "Кремлевская" и "Площадь Тукая", совершил развратные действия в отношении 13-летней девочки. Выйдя из метро, школьница позвонила родителям, которые обратились в правоохранительные органы. Просмотрев видеозаписи камер наблюдения, девочка опознала мужчину. Кроме того, потерпевшая сообщила, что накануне в это же время ехала с ним в вагоне электропоезда.

5 октября подозреваемый был задержан на одной из станций метро. Кутлин свою вину признал полностью. Следователем в отношении него избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в Вахитовский районный суд Казани для рассмотрения по существу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail