Гус Хиддинк: "Три команды будут бороться за титул чемпиона России"

Москва, 11 декабря 2012, 12:33 — REGNUM  Главный тренер махачкалинского "Анжи" Гус Хиддинк поделился впечатлениями от матча 19-го тура чемпионата России против "Зенита" (1:1). Напомним, что на гол футболиста "Анжи" Жоао Карлоса зенитовцы ответили точным ударом Константина Зырянова.

"Матч проходил при довольно странных условиях, учитывая, что играли две топ-команды, - сказал Хиддинк. - Не было зрителей, было очень холодно. У "Зенита" очень умные футболисты, которые сразу могут наказать при малейшей ошибке. Думаю, мы хорошо играли в защите, за исключением одного момента. А вот в атаке могли сыграть поострее".

Голландский специалист также заявил, что борьба за золотые медали развернется между тремя клубами. "Три команды будут бороться за титул. "Анжи" - новичок в такой борьбе. В России традиционно сражаются. Мы на сегодня выступаем несколько лучше, чем ожидали. Если весной мы будем в порядке, то, надеюсь, до конца сможем бороться за титул", - отметил Хиддинк.

Напомним, что после 19-и туров ЦСКА, набрав 43 очка, единолично лидирует в турнирной таблице первенства страны. На второй строчке расположился "Анжи", набравший 41 очко. Замыкает тройку лидеров "Зенит" (38).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.