В Самарской области пропал шестилетний мальчик

Самара, 11 декабря 2012, 11:36 — REGNUM  В Жигулевске Самарской области пропал шестилетний мальчик, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе ГУ МВД РФ по Самарской области. 10 декабря, около 17:15 в полицию поступило сообщение от женщины о том, что в 15:00 часов её сын Алексей Гаврилов 2006 года рождения ушел из дома по ул. Интернационалистов на прогулку и до настоящего момента не вернулся. Приметы ребенка: рост около100 см, худощавого телосложения одет: куртка бежевая (комбинезон), шапка черного цвета вязанная с изображением "человека-паука", ботинки резиновые разноцветные, на учете в ПДН не состоит.

На розыск мальчика были ориентированны все наряды полиции, информированы фирмы, занимающиеся перевозкой пассажиров, размещены ориентировки в местах массового пребывания граждан. Розыск пропавшего продолжался всю ночь. Силами сотрудников полиции, МЧС, военнослужащих ВВ МВД России, работников городской администрации города Жигулевска, с привлечением добровольных помощников была обследована территория города Жигулевска, а так же горно-лесистая местность до побережья реки Волга. К розыску ребенка привлекались служебно-разыскные собаки. Всего в мероприятиях принимают участие около 200 человек. До настоящего времени ребенок не найден. Розыскные мероприятия продолжаются.

Всех, кому известно о местонахождении пропавшего мальчика, ГУ МВД РФ по Самарской области просит сообщить в близлежащий отдел полиции.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.