Новое Контрольное управление Смольного возглавил генерал-майор полиции

Санкт-Петербург, 11 декабря 2012, 10:24 — REGNUM  Губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко сегодня, 11 декабря, перед началом заседания городского правительства назвал руководителя Контрольного управления, им стал Сергей Бабанов. Об этом сообщает корреспондент ИА REGNUM, присутствующий на заседании правительства Санкт-Петербурга.

Губернатор сообщил, что Контрольное управление губернатора создано в Смольном 1 декабря. Его задача - контроль за исполнением законов города, постановлений и распоряжений правительства и поручений губернатора.

Сергей Бабанов родился 7 ноября 1956 года в Ленинграде. В 1983 году окончил Ленинградский государственный университет, в 2002 году - Северо-Западную академию государственной службы.

С 1984 по 1994 год он служил в органах госбезопасности. С 1994 по 2003 год - служба на руководящих должностях в органах налоговой полиции. С 2003 года Бабанов стал заместитель начальника Управления ФСКН России по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области. Сергей Бабанов имеет звание почетного сотрудника налоговой полиции, генерал-майор полиции.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.