Система "Электронная демократия" запущена во всех районах Ульяновской области

Ульяновск, 11 декабря 2012, 09:52 — REGNUM  Система "Электронная демократия" запущена во всех районах Ульяновской области, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе правительства Ульяновской области. Теперь жители Ульяновской области имеют ещё одну возможность участия в управлении регионом. После регистрации посетитель может разместить публичное обращение в муниципалитет, в котором он проживает, с указанием проблемы на карте. Также есть возможность публично обсудить законопроекты и направить коллективные обращения.

"Наш регион, в качестве "пилотного", одним из первых приступил к реализации этого сложнейшего инфраструктурного проекта. Была проведена большая работа по запуску и тестированию различных технических решений. Параллельно в каждом муниципальном образовании были разработаны и приняты необходимые нормативно-правовые документы, назначены ответственные лица. Сейчас, завершив все подготовительные работы, мы приглашаем жителей Ульяновской области воспользоваться этой системой", - сказала заместитель председателя правительства Ульяновской области - Министр Ульяновской области по развитию информационных технологий и электронной демократии Светлана Опенышева.

Планируется, что после внедрения на уровне муниципальных образований, система будет внедрена на уровне других государственных органов Ульяновской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail