В Башкирии пожар в бревенчатом доме унёс жизни 3 человек

Уфа, 11 декабря 2012, 08:46 — REGNUM  11 декабря около 06:00 по местному времени в г.Октябрьский (Башкирия) произошел пожар в жилом бревенчатом доме. В результате пожара погибли 3 человека. Об этом 11 декабря сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГУ МЧС по Республике Башкирия.

Семья с пятью детьми недавно переехала в жилой бревенчатый дом, который отапливался газовой горелкой, которая также использовалась для сушки одежды и обуви. Глава семьи, не обратил внимание на детскую обувь, которая сушилась на печке, и прибавил огонь в горелке. Под утро один из старших детей проснулся от запаха дыма и разбудил родителей. Супруги попытались самостоятельно потушить возгорание, но пламя разгоралось сильнее.

С тремя старшими детьми они выбежали на улицу, позвать на помощь соседей и вызвать пожарную охрану. Женщина вернулась в дом за детьми трех и шести лет, но выбраться из горящего дома они уже не смогли.

Оперативно прибывшие огнеборцы потушили возгорание, предотвратив дальнейшее распространение огня. Отец семейства с ожогами и травмами госпитализирован в больницу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.