В кабинете депутата Заксобрания Приморья Игоря Чемериса прошли обыски

Владивосток, 11 декабря 2012, 06:31 — REGNUM  Обыски на рабочем месте проходят в кабинете председателя комитета по социальной политике Законодательного Собрания Приморского края Игоря Чемериса. Кабинет опечатан и охраняется сотрудниками правоохранительных органов, сообщили РИА PrimaMedia 11 декабря очевидцы. Сам народный избранник уже около месяца находится за пределами приморской столицы.

Кабинет депутата опечатали и взяли под охрану. Именно такую картину наблюдали сегодня коллеги Чемериса в приморском парламенте. Сейчас ожидается приезд группы следователей, которые продолжат свою работу.

Напомним, что ранее, в начале 2010 года, по итогам проверки прокуратуры города Владивостока были установлены факты участия Чемериса, на тот момент являвшегося депутатом Думы города Владивостока и председателем бюджетного комитета, в управлении двух коммерческих организаций. В результате скандала, Игорь Чемерис был вынужден уйти с оплачиваемой должности и стал депутатом на непостоянной основе.

В настоящее время Игорь Чемерис является депутатом Законодательного Собрания Приморского края от седьмого одномандатного округа (город Артем), членом фракции "Единая Россия", является председателем комитета по социальной политике и защите прав граждан.

Мать супруги Игоря Чемериса - Эльмира Глубоковская - является депутатом Государственной думы РФ по спискам партии "Единая Россия", входит в состав комитета Госдумы по природным ресурсам, природопользованию и экологии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail