В Омской области из-за морозов ограничено движение в сторону Казахстана

Омск, 11 декабря 2012, 06:24 — REGNUM  Движение дизельного и пассажирского транспорта в сторону республики Казахстан по трассе М-38 в Омской области ограничено в связи с сильными морозами. На границе с республикой выставлены посты. В настоящий момент в пути автобусов на Казахстан нет. Как сегодня, 11 декабря, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Главного управления МЧС РФ по Омской области, такая информация поступила накануне вечером от оперативного дежурного департамента по чрезвычайным ситуациям по Павлодарской области.

"Во избежание переохлаждения или обморожения, надевайте тёплую одежду и обувь при выходе на улицу. Водителям автомобилей рекомендуется воздержаться от дальних и длительных поездок в отдалённые районы", - отмечают спасатели.

При первых признаках обморожения пострадавшего необходимо ввести в ближайшее тёплое помещение, снять промёрзшую обувь, носки, перчатки, напоминают в МЧС. Охлаждённые участки следует согреть до покраснения тёплыми руками, лёгким массажем, растираниями шерстяной тканью, дыханием, а затем наложить ватно-марлевую повязку.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail