На калужских улицах наводят порядок в ожидании приезда Дмитрия Медведева

Калуга, 10 декабря 2012, 19:55 — REGNUM  В заснеженной Калуге внезапно началикрасить фасады домов, причем выборочно по тем улицам, где предположительно должен проехать кортеж председателя правительства России Дмитрия Медведева. Премьера ждут в Калуге 11 декабря, сообщает корреспондент ИА REGNUM со ссылкой на городского голову Николая Полежаева.

Сегодня, 10 декабря, на планерке в калужской горуправе градоначальник сказал, что Дмитрий Медведев планирует принять участие в церемонии закладки камня в фундамент завода по производству автомобилей двигателей для автозавода ООО "Фольксваген групп рус" в Калуге. В этот проект немецкий концерн предполагает вложить 250 миллионов евро. С 2015 года на новом заводе намерены собирать до 150 тысяч автодвигателей в год.

В городе воинской славы Малоярославце также спешно наводят порядка на улицах и даже спиливают старые деревья. В управлении по работе со СМИ администрации губернатора области отказались подтвердить или опровергнуть информацию о предполагаемой рабочей поездке Дмитрия Медведева в калужский регион.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.