Наемники в Сирии не поделили деньги - сирийский официоз

Ближний Восток, 10 декабря 2012, 17:28 — REGNUM  Государственные и независимые СМИ Сирии, со ссылкой на военные источники, сообщили о новых успехах армии и спецназа министерства внутренних дел страны.

В квартале Алирамон в Алеппо уничтожено 20 террористов, ликвидированы их базы и тайники. В другой части города сирийские военнослужащие отбили атаки бандитов на Греческий госпиталь и отогнали две группировки от медучреждения, убит 1 и ранено ещё двое преступников. Вблизи объекта "Chicken Restaurant" в Бустан-аль-Баша (также Алеппо) военные окружили и уничтожили 29 членов террористической группы "Джабхат-аль-Нусра", которая считается сирийским крылом "Аль-Каеды" и недавно была официально признана опасной террористической группой и со стороны США. Успехи сопутствовали сирийским военным также в Даррат Изза, Киптан аль-Джабаль, Хандрат и Аль-Мисльмие. Уничтожены бандитская база и тайники с оружием и боеприпасами в Ханасере.

В Алеппо террористы также окружены в Сухаибе, Аль-Нанаи и Бани-Заид. Военные продолжают операции по ликвидации бандформирований. Полностью зачищена от вооружённых преступников местность Аль-Баккарах в этом же городе. Вместе с тем, военное командование сообщает, что отмечены междуусобные бои - как предполагают военные, из-за неподелённых наёмнических денег - между двумя группировками "оппозиционеров" в Деир-Хафере.

В округе Дамаска военным удалось ликвидировать 70 членов "Джабхат-аль-Нусра", ещё одну группу уничтожили в городе Аль-Хедджейра. Среди убитых были идентифицированы Уаэль Масри, Иззат Ибрахим, Ахмад Фуад, Имад Зарзур и ряд других известных террористов. Успешные армейские операции продолжаются в городах Дераа, Шебаа, Хомс, Хама и других. В частности, в Шебаа ликвидирован известный террорист Ахмад Мохаммад Раджаб, а также преступник, известный в соседнем Ираке как Абу Омар аль-Фаллуджах, и его подельники Захер аль-Халаф, Аднан аль-Авад и Салех аль-Манзури. В городе же Аль-Зиябие среди уничтоженных бандитов значительное число составляли граждане Туниса и Иордании. В городах Хама и Идлиб многие террористы были захвачены в плен.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail