Петербургский депутат не понимает, почему Леди Гага не просто спела и станцевала

Москва, 10 декабря 2012, 19:03 — REGNUM  Во время выступления в Санкт-Петербурге певица Леди Гага призывала бороться за равенство и свободу, а также уважительно относиться к любым меньшинствам и оставаться собой, несмотря на сексуальную принадлежность, тем самым пропагандируя вступление в ЛГБТ-сообщества. Об этом сегодня, 10 декабря, заявил депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга от фракции "Единая Россия" Виталий Милонов, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе депутата.

В пресс-службе подчеркнули, что на концерте было установлено возрастное ограничение 12+, в связи с чем, Виталий Милонов намерен подать заявление в прокуратуру на певицу Леди Гага с просьбой провести проверку был ли нарушен во время выступления закон Санкт-Петербурга "О запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних".

"Я не понимаю, почему нельзя просто спеть и станцевать. Певица говорила о том, что ее хотели посадить за пропаганду гомосексуализма, но не посадили благодаря премьер-министру РФ, - говорит Виталий Милонов. - У нас в стране никого не сажают за убеждения, мы лишь призываем к порядку в нашем обществе! Меня возмущает, что на концерт пустили детей. Никого не хочу обвинять заранее, пусть прокуратура разберется было нарушение или нет!"

Напомним, что концерт Леди Гага в Санкт-Петербурге состоялся 9 декабря. Ранее депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов заявлял о том, что намерен осуществлять контроль за соблюдением законодательства Санкт-Петербурга о запрете ЛГБТ-пропаганды среди несовершеннолетних на предстоящем концерте.

Напомним также, что певица Леди Гага поблагодарила через твиттер вице-президента РФ Дмитрия Медведева за заступничество.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.