Доверенные лица президента будут встречаться с ним дважды в год и "встроются в работу ОНФ"

Москва, 10 декабря 2012, 19:05 — REGNUM  Владимир Путин намерен продолжить встречи с 550 доверенными лицами, поддержавшими его во время президентских выборов. Об этом, как передает пресс-служба главы государства, он заявил сегодня, 10 декабря.

"Мне бы хотелось сохранить этот большой коллектив, - отметил президент. - Сохранить для того, чтобы была возможность с вами хотя бы пару раз в году встречаться, сверять часы. 500 с лишним человек - это, конечно, люди самых разных взглядов, в том числе и политических взглядов, но это и хорошо, потому что это даст возможность посмотреть на проблемы с разных сторон. Даст возможность и мне, и вам посмотреть, что же делается, что реально происходит в стране, чего мы добиваемся, каких результатов, а что не удается и почему...Пару раз в году, мне кажется, вполне можно было бы встретиться".

Кроме того, Путин предложил доверенным лицам "так или иначе встроиться в работу Общероссийского народного фронта, но не в целом всего фронта, а по различным направлениям либо секциям: по науке, по искусству, по образованию, по экономике, по военным делам, по военной реформе и так далее".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail