Депутату парламента Санкт-Петербурга нравится отечественная техника для уборки снега

Санкт-Петербург, 10 декабря 2012, 17:44 — REGNUM  В коммунальном хозяйстве Санкт-Петербурга должна использоваться техника, производимая на городских заводах. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, такое мнение сегодня, 10 декабря, высказал депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга, председатель парламентской комиссии по промышленности, экономике и собственности Юрий Гатчин в ходе заседания комиссии на ОАО "Кировский завод".

"С учетом тех задач, которые стоят перед депутатским корпусом, мы хотим дать толчок развитию нашей городской промышленности", - отметил Гатчин.

"Вы посмотрите, сколько у нас снега и какая техника ее убирает - зарубежных производителей. Хотя мы сами можем производить не меньшего, а даже и лучшего качества технику", - уверен депутат.

По словам Гатчина, еще один плюс использования техники - это ценовая политика: "Наша уборочная техника на 30-40% ниже импортных аналогов".

Напомним, что Кировский завод (с 1868 до 1922 года - Путиловский, с 1922 по 1934 год - "Красный путиловец") был основан в апреле 1801 года как чугунолитейное предприятие, выполнявшее заказы по производству артиллерийских боеприпасов. Сейчас - это многопрофильный промышленный холдинг. Ежегодный рост выручки Группы компаний ОАО "Кировский завод" - не менее 18,5% (с учетом инфляции и без внутригрупповых оборотов). К 2016 году ОАО планирует достигнуть дохода в 35 млрд рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail