Мэрия Владикавказа и Минмолодежи Северной Осетии подписали соглашение о сотрудничестве

Владикавказ, 10 декабря 2012, 17:18 — REGNUM  Сегодня,10 декабря, во Владикавказе подписано соглашение о сотрудничестве в сфере реализации приоритетных направлений государственной молодежной политики между администрацией североосетинской столицы и Министерством по делам молодежи, физической культуры и спорта Северной Осетии. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, свои подписи под документом поставили мэр Владикавказа Сергей Дзантиев и глава Минмолодежи Рустем Келехсаев.

Входе беседы Дзантиев предложил создать клуб, в котором молодежь города сможет свободно собираться для того, чтобы провести свой досуг: "Надо поинтересоваться у молодежи, каким они видят этот клуб. Если они, например, хотят играть в компьютерные игры, то надо создать в клубе условия и для компьютерных игр, чтобы дети были под присмотром, а не в сомнительных игровых заведениях. Не у всех есть возможность и желание заниматься спортом, может быть кто-то хочет смотреть фильмы, или играть в настольные игры, обсуждать различные темы, мы должны создать все необходимые условия, чтобы заинтересовать молодежь проводить время в нормальном кругу и обстановке", - сказал градоначальник.

Руководитель Минмолодежи поддержал главу администрации и предложил свое видение сотрудничества города и возглавляемым им ведомством.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail