Самарцам сделают перерасчет за воду с запахом нефти

Самара, 10 декабря 2012, 17:03 — REGNUM  Управляющая компания "ПЖРТ Куйбышевский" обратилась в "Единый информационно-расчетный центр" с просьбой произвести перерасчет для жителей Куйбышевского района Самары за предоставление некачественной услуги горячего водоснабжения. Перерасчет будет произведен для жильцов 300 домов района. Размер ежемесячной оплаты для квартиросъемщиков, получавших ГВС ненадлежащего качества в октябре-ноябре, в среднем будет снижен на 500-600 рублей за два месяца. На сколько в процентном соотношении уменьшена плата за ГВС, в пресс-службе пока уточнить не смогли.

В октябре в "ПЖРТ Куйбышевский" начали поступать жалобы от населения на качество горячей воды. Пробы показали превышение содержания в ней нефтепродуктов. Горячую воду в этом районе поставляет "Куйбышевский нефтеперерабатывающий завод".

По данным жителей домов на ул. Калининградской, пересчет произошел. Например, за ноябрь плата за ГВС сокращена на 260 руб. при обычной стоимости этой услуги 701 руб. Однако жители отметили, что запах нефтепродуктов от горячей воды по-прежнему исходит.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail