Шанцев: президент напрямую связывает вопросы миграционной политики с безопасностью России

Нижний Новгород, 10 декабря 2012, 15:33 — REGNUM  Президент России, руководство страны напрямую связывают вопросы миграционной политики с безопасностью государства. Поэтому основной задачей успешного функционирования и реализации указанных факторов является противодействие незаконной миграции и контроль за внутримиграционными процессами. Как сообщили ИА REGNUM в областном правительстве, об этом губернатор Валерий Шанцев заявил в ходе совещания по обеспечению правопорядка, одной из тем которого стала работа по выявлению и пресечению нелегальной миграции в регионе.

В ходе совещания губернатор напомнил его участникам о том, что президентом РФ Владимиром Путиным 13 июня 2012 года была утверждена "Концепция государственной миграционной политики до 2025 года".

"Кроме того, уже в этом году формат стран Таможенного союза стал переходить в формат единого экономического пространства. Это влечет изменения в миграционной ситуации, в том числе и в нашей Нижегородской области, которая входит в число наиболее привлекательных регионов для миграционных потоков в ПФО", - уточнил Шанцев.

По итогам обсуждения участниками совещания было принято решение рекомендовать региональному управлению ФМС и областному ГУ МВД РФ продолжить реализацию мероприятий, направленных на активное использование механизма административного выдворения нарушителей миграционного законодательства за пределы Российской Федерации.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail