Властям Армении тяжело из-за большого давления - премьер

Ереван, 10 декабря 2012, 14:55 — REGNUM  Премьер-министр Армении Тигран Саркисян 8 декабря в ходе рабочего визита в США встретился с мэром Лос-Анджелеса Антонио Виярагосой. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе правительства Армении, поприветствовав премьера, мэр отметил важность вовлеченности армян в жизнь Лос-Анджелеса.

Саркисян и Виярагоса также обсудили перспективы сотрудничества, была достигнута договоренность создать совместную рабочую группу, которая будет разрабатывать программы взаимодействия. По итогам встречи в честь главы армянского правительства состоялся прием от имени градоначальника. На встрече присутствовал также посол США в Армении Джон Хефферн, представители армянской общины, члены правительственной делегации.

В тот же день Саркисян встретился с представителями американских организаций АРФ "Дашнакцутюн". "У нас есть десятки нерешенных проблем, которые издали видны лучше, чем изнутри, но это вовсе не означает, что эти проблемы не являются важными и не нуждаются в решении. В то же время народ очень требовательный, и требует, чтобы на своей родине эти проблемы были решены в кратчайшие сроки. С одной стороны властям тяжело, поскольку слишком велико давление, с другой стороны, я рад, потому что это недовольство, критика означают наличие большого потенциала, будем идти по пути этих перемен и добьемся успеха", - заявил на встрече премьер.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.