Сенатор от Санкт-Петербурга сравнил реакцию Госдумы РФ на Акт Магнитского с "письмом турецкому султану"

Москва, 10 декабря 2012, 14:17 — REGNUM  "Жаль,И.Е.Репин не дожил до наших дней.Картина с таким названием была бы не хуже,чем "Запорожцы пишут письмо турецкому султану", - написал в ночь с 9 на 10 декабря сенатор от Санкт-Петербурга Вадим Тюльпанов в своем микроблоге в Твиттере, комментируя новость о том, что российские политики придумывают ответные меры на принятие Акта Магнитского в США.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, депутаты Государственной думы РФ подготовили законопроект, который предусматривает санкции в отношение американцев, причастных к издевательствам и убийствам усыновлённых детей из России. Этот законопроект стал ответом Госдумы РФ на принятие Акта Магнитского в США.

Напомним, что согласно преданию турецкий султан Мухаммад IV послал запорожцам требование покориться ему как владыке всего мира и наместнику бога на земле. Запорожцы якобы ответили на это письмо своим письмом, в котором жестоко насмехались над заморским правителем. Известно несколько вариантов текста этого письма, подлинность всех вариантов вызывает сомнения у историков.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail