В Рязанской области отравились воспитанники школы-интерната

Рязань, 10 декабря 2012, 13:54 — REGNUM  Четверо учащихся школы-интерната села Грязное поступили с признаками отравления в больницу поселка Октябрьский Михайловского района Рязанской области.

По словам директора школы, дети обратились с жалобами на острую боль в животе и высокую температуру накануне. Жалобы поступили еще от нескольких детей, но их состояние не вызвало у медиков опасений. Четверо воспитанников школы-интерната были госпитализированы, сообщила ГТРК "Ока" 10 декабря.

В школе провела проверку Межведомственная комиссия, в состав которой вошли санитарные врачи, а также специалисты региональных министерств здравоохранения и образования. Взяты пробы пищи, которой могли отравиться дети. Кроме того все сотрудники школы-интерната сдали анализы.

По словам заместителя министра здравоохранения Рязанской области Олега Митина, школа-интернат сейчас закрыта на карантин. Родителей просят воздержаться от посещения. Члены комиссии рассчитывают, что уже через несколько дней станет известно, что стало причиной ухудшения состояния детей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.