Владимир Путин будет встречаться с доверенными лицами в течение всего срока президентства

Москва, 10 декабря 2012, 13:32 — REGNUM  Президент РФ Владимир Путин встретится сегодня, 10 декабря, со своими доверенными лицами, которые активно поддержали его в период избирательной кампании. Как пояснили в пресс-службе президента, в список доверенных лиц входят порядка 550 человек из разных регионов страны. Среди них - представители общественных объединений, творческой интеллигенции, известные деятели науки, спортсмены, журналисты, врачи, представители других профессий.

От однозначного ответа на вопрос "покупать или нет?" автор воздержался. Если у пользователя уже есть iPhone, то, наверное, в почти полностью повторяющем функциональность телефона плеере особенного смысла нет. В таком случае лучше присмотреться к новому iPod nano. А вот если нужна именно портативная медиастанция, одинаково хорошо подходящая и для прослушивания музыки, и для просмотра видео, и для мобильных игр, то более удобный вариант, чем iPod touch 5G, найти будет сложно. Правда, покупать его все-таки целесообразнее где-то за границей. Днем ранее состоялась встреча доверенных лиц с руководством администрации президента, помощниками президента, членами правительства, политологами и аналитиками, где обсуждалась реализация положений предвыборных статей Владимира Путина и соответствующих указов, подписанных президентом в мае этого года. Участники дискуссии также уделили внимание политической ситуации в стране, эффективности государственных институтов, вопросам реформирования оборонно-промышленного комплекса и системы здравоохранения, качеству предоставляемых электронных госуслуг, миграционной политике, актуальным международным темам, в частности принятию американскими законодателями "акта Магнитского" и сирийскому кризису.

Пресс-секретарь Президента Дмитрий Песков сообщил о решении главы государства продолжить работу института доверенных лиц в течение всего президентского срока, и встречи Владимира Путина с его доверенными лицами будут проходить на постоянной основе. Как предполагается, институт доверенных лиц станет постоянно действующим каналом обратной связи с обществом в течение всего срока президентских полномочий.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.