В Нижегородской области ищут "вампира", убивающего домашний скот

Нижний Новгород, 10 декабря 2012, 13:44 — REGNUM  В Гагинском районе Нижегородской области неизвестное существо совершает набеги на частные подворья и убивает мелкий домашний скот и птицу. Информация об этом распространяется через социальные сети. Официального подтверждения фактов забоя скота подобным способом корреспонденту ИА REGNUM получить не удалось.

Как сообщает один из пользователей портала Нижний Новгород on-line, ему позвонили дальние родственники, проживающие в Гагинском районе Нижегородской области и рассказали, что ночью в соседский крольчатник забралось неизвестное существо и убило 16 кроликов. Тела животных были обескровлены, а на тушках имелся один укус.

Хозяин узнал о происшествии только утром, когда пошел их кормить. Помещение, в котором находились кролики, было открыто, хотя мужчина точно помнит, что закрывал его. При этом пострадали только взрослые особи, а крольчата остались нетронутыми. Рядом с сараем сохранились следы, похожие на следы собаки, только намного крупнее.

Это уже не первый подобный случай там. Весной этого года "нечто" опустошило курятник: "30 обескровленных кур и ни одной зацепки, кто это мог сделать", - отмечают одни интернет-пользователи.

Другие не склонны видеть в произошедшем чего-то необычного или сверхъестественного и говорят, что убийцей домашних животных может быть, к примеру, обыкновенный хорек.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail