Президент Армении обсудил с Гагиком Царукяном предстоящие выборы - СМИ

Ереван, 10 декабря 2012, 12:47 — REGNUM  Лидер партии "Процветающая Армения" Гагик Царукян встретился 8 декабря с президентом Армении Сержем Саргсяном, сообщает радио "Свобода" со ссылкой на собственные источники. Как отмечается, в ходе встречи, которая прошла в президентском дворце, обсуждались вопросы, связанные с предстоящими 18 февраля 2013 года президентскими выборами.

Пресс-секретарь президента Армении Армен Арзуманян, по сути, не опроверг факт встречи, сказав, что глава государства каждый день проводит многочисленные рабочие встречи, о которых не сообщается. Пресс-секретарь Царукяна Ивета Тоноян сообщила, что не владеет информацией о какой-либо официальной встрече.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, ожидается, что на текущей неделе лидер "Процветающей Армении" объявит о своем окончательном решении по поводу формата участия в предстоящей президентских выборах.

Напомним, что 8 декабря президент Армении встретился с представителем Бюро оппозиционной Армянской революционной федерации "Дашнакцутюн" (АРФД) Грантом Маргаряном и членом Верховного органа партии Арменом Рустамяном и обсудил предложенную "Дашнакцутюн" повестку из семи пунктов, направленную на коренное реформирование и оздоровление государственно-общественной и политической жизни Армении.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail